部门动态

县领导慰问百色军分区官兵
点击数: 发布时间:2018-08-01 15:23:38 来源:本站原创 作者:李世虎 责任编辑: 录入:李世虎
    在“八一”建军节即将来临之际,7月30日,檀新兵、韦生、覃利飞、杨昌锋等县领导,代表田东县四家班子和全县各族人民到百色军分区慰问部队官兵,向官兵们致以节日的祝福和诚挚问候,并为他们送上节日慰问金。
    慰问中,县领导们对百色军分区一直以来关心支持田东经济社会发展和人民武装工作表示衷心感谢,并简要汇报了田东经济社会发展等情况。希望百色军分区一如既往地关心和支持田东发展,进一步促进军民共建、军地合作,共同推动田东县经济社会各项事业持续健康发展。
    军分区官兵对田东县经济社会发展取得的成绩表示祝贺,向一直以来给予百色军分区的关心和支持表示感谢。表示田东是打响百色起义第一枪的地方,是一片红色热土、文化热土、发展热土、拥军热土和人才成长的热土,军分区将一如既往支持田东各项建设,推动军地双方融合发展,为推动田东老区经济发展和社会稳定作出新的更大贡献。


图为慰问现场
关闭


.
关闭



.