政务要闻

黄文明到平马镇光荣院看望慰问烈士遗属
点击数: 发布时间:2018-08-01 15:20:11 来源:本站原创 作者:李世虎 责任编辑: 录入:李世虎
    7月31日,县人民政府县长黄文明到平马镇光荣院看望慰问烈士遗属,为老人送去党和政府的关怀及节日的祝福。
    “您最近身体怎么样?......”在光荣院,黄文明与烈士遗属曾见仙老人亲切交谈,详细了解老人生活与身体健康状况,为老人送上节日慰问金和慰问品,并嘱咐老人注意日常饮食、保重身体、安享晚年。据了解,曾见仙老人是革命烈士曾绳武的女儿。烈士曾绳武系田东县平马镇百谷村百谷屯人,1927年加入中国共产党,1929年参加革命。生前是中国工农红军第七军二十一师连指导员。1931年在东兰县牺牲。
  慰问中,黄文明要求,各有关部门要落实好中央、自治区、市、县相关优抚政策,多关心烈士遗属、老复员军人、参战退役人员的生活,积极主动为他们排忧解难,进一步密切军政军民关系,发扬田东的拥军优属光荣传统。光荣院管理人员要细心照顾好每位老人,切实为老人们晚年生活提供优质服务。


图为黄文明(右)为老人送上节日慰问金和慰问品
关闭


.
关闭



.