部门动态

田东组织收看全区深化“放管服”改革转变政府职能视频会
点击数: 发布时间:2018-07-12 17:23:45 来源:田东县委宣传部 作者:周培培 责任编辑: 录入:黄雷思思
   7月11日下午,全区深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议在南宁召开,自治区主席陈武出席会议并讲话。
   会议指出,过去五年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,按照自治区党委部署,我区坚持把“放管服”改革作为全面深化改革的“先手棋”和“当头炮”持续推进,成效明显,在激发市场活力、保持经济平稳运行方面发挥了重要作用。
    会议强调,推动“放管服”改革是一项艰巨而复杂的系统工程,政府职能转变是一场从理念到体制的深刻变革,要加强组织领导,强化责任担当,加强评估评价,鼓励探索创新,形成工作合力,坚定不移将“放管服”改革向更深层次、更高水平推进。
    会议要求,各地各部门要抓好全区深化改革优化营商环境大会确定政策措施和目标任务的落实,坚持问题导向、结果导向,对标国家要求,对标国际国内先进水平,在更深层次推进“放管服”改革,全面提高政府效能。一是要继续深化简政放权,加快推进政府自身改革,深入推进精准放权和协同放权。二是创新和完善事中事后监管,推进公正监管、综合监管,实行包容审慎监管,加强政府诚信建设。三是持续优化政务服务,推进政务服务“一事通办”改革,全面开展减证便民行动,提高“双创”服务效率,提升公共服务供给效率。
    县委常委、县人民政府副县长韦生,县公安局政委黄龙产,县纪委(监察委)、县委办、县人大办、县政协办、县委组织部、县委宣传部、县委统战部、县委政法委、县人民法院、县人民检察院负责人,县人民政府办公室副主任,县纪委驻县政府办公室纪检组长,各乡镇人民政府主要负责人等参加田东分会场会议。


图为田东县领导干部在收听收看视频会


图为田东分会场
关闭


.
关闭



.