乡镇快讯

平马镇:生育文明之风塑芒乡
点击数: 发布时间:2018-07-12 15:22:58 来源:平马镇政府 作者:黄淞懋 责任编辑: 录入:黄雷思思
    为迎接第29个世界人口日,落实党的十九大精神,宣传计划生育的成就,弘扬新时代生育文明之风,进一步满足广大人民对美好生活的向往。7月11日,平马镇卫计办联合县卫计局、镇卫生院,在金穗商场门口举行主题为“弘扬生育文明,共享美好生活”的大型宣传活动。
    此次宣传服务活动内容丰富、形式多样。通过免费为围观群众和育龄妇女测量血压,发放“全面两孩”政策、生殖保健、避孕节育、孕前优生知识宣传资料等形式,为广大群众送上真诚服务和贴心关爱,倡导了科学、文明、进步的婚育观念。此次活动共发放宣传材料300余份,避孕药具100盒,免费测量血压60人次,为40余人次提供政策释疑。
    通过此次宣传活动,在平马镇内营造了有利于人口和计划生育工作顺利开展的舆论氛围,倡导全社会关注人口健康,加强健康科普,为弘扬生育文明,共享美好生活理念,促进人口的长期均衡发展打下基础,深获群众称赞。


关闭


.
关闭



.