部门动态

田东县质监局开展“联建同责”活动
点击数: 发布时间:2018-07-12 11:50:31 来源:田东县质监局 作者:黎旭正 责任编辑: 录入:董继旗
    近日,田东县质监局深入思林镇双燕村,开展党风廉政建设“联建同责”活动,对双燕村“两委”干部开展提醒谈话,提高农村党风廉政建设整体水平,努力营造风清气正的政治生态。
    谈话要求各村干部要切实履行职责,明确自身在脱贫攻坚工作中承担的使命,将脱贫攻坚工作放在首位;严格落实农村低保、农村危旧房改造、公益林、以奖代补资金等惠农政策;不断改进作风,坚决不做吃拿卡要、优亲厚友、欺压群众、办事不公等损害群众利益的行为;抓好基层党风廉政建设,将党风廉政建设和脱贫攻坚放在同等位置上,一同研究部署,实现党风廉政建设和脱贫攻坚工作双推进。
    通过提醒谈话,对发现的苗头性、倾向性问题进行提醒预防,达到进一步增强村干部廉洁自律意识、提高村干部对党风廉政建设认识的目的,做到警钟长鸣。


关闭


.
关闭



.