社会要闻

田东县公安局交警大队车管所荣获“全区一等县级车辆管理所”称号
点击数: 发布时间:2018-07-10 16:21:57 来源: 田东县公安局 作者:滕云飘 责任编辑: 录入:黄雷思思
  近日,自治区公安厅交管局通报了全区车辆管理所等级评定结果,田东县公安局交警大队车管所喜获2016—2017年度“全区一等县级车辆管理所”称号。这是百色市获得此项殊荣的2个车管所之一。
   据悉,该局交警大队车管所承担着全县12万余辆机动车和11万名驾驶人的服务管理工作,窗口年接待量达20万余人次。业务范围涉及全县驾驶人的培训、考试、机动车上牌及重点车辆管理等工作,辖区共有机动车驾驶人培训学校8所,客货运企业11家,危化品企业1家。近年来,该所坚持以社会管理创新和全国优秀县级车管所建设为抓手,深化车管服务改革创新,提高管理效能,强化服务考核,着力打造阳光车管、民生车管、诚信车管形象,实现了社会管理和服务效益双丰收。
关闭


.
关闭



.