政务要闻

我县召开农产品加工物流项目规划第一阶段成果汇报会
点击数: 发布时间:2018-07-09 10:21:11 来源:田东县网宣办 作者:李世虎 责任编辑: 录入:黄雷思思
   7月5日,田东县召开农产品加工物流项目规划第一阶段成果汇报会。县人民政府县长黄文明,副县长谢晓岗、叶国云,县政协副主席黄智出席汇报会。
  会上,项目设计单位农业农村部规划设计研究院通过PPT的形式,向大家介绍了园区设计的理念、空间布局、功能作用、区域分布等详细信息。相关部门结合各自工作职能,就项目规划第一阶段成果提出了良好的意见和建议。
  在认真听取成果汇报后,黄文明要求,项目规划要立足田东,辐射百色,对接东盟。要结合田东农产品优势和特色,对全县现代农业物流园区布局进行统筹规划,高标准、高起点、高定位进行设计,把园区建设成为百色市农产品加工的标志性工程,着力打造充满现代气息的多功能现代农业物流园区。要在规划上凸显现代农业物流园区的农产品安全准入口功能,确保进出园区农产品质量安全、配送便利,使之成为规范现代农业生产、引领发展、对接消费、集聚产业的窗口和平台。要无缝对接好百色市的农业物流园区项目规划,避免重复建设与无序开发,全力推进全县现代农业产业建设。


关闭


.
关闭



.