部门动态

县领导到县监管中心检查指导工作
点击数: 发布时间:2018-07-06 17:03:27 来源:田东县公安局 作者:覃福勤 责任编辑: 录入:黄雷思思
    7月5日上午,县人民政府副县长、公安局党委书记、局长杨昌锋深入到县监管中心检查指导工作。
    杨昌锋一行实地查看了拘留所、戒毒所的收戒收拘室、值班监控视频、值班室、厨房及警犬中队等功能区,认真听取所领导的工作情况汇报,详细询问了民警值班备勤、收戒收拘人员、监所安全、饮食卫生、民警队伍管理等情况。同时,对检查出存在的安全隐患要求立即整改,对监所内墙多处脱落要求原施工单位给予维修。
    杨昌锋要求,要严格落实监所安全检查工作,要经常性地开展检查,加强在戒在拘人员的管教工作,排查重点管理对象,切实掌握在戒在拘人员思想动态。要严格落实从优待警工作,合理安排公休,切实做到劳逸结合。要加强队伍管理,要敢管善管,对工作懒散不听指挥的民警,要加强教育,认真开导。要加强防暑降温,伙食调剂和拘区消毒,防止疾病发生。
    当天,杨昌锋一行还到县看守所监舍顶查看遮挡棚整改情况。


关闭


.
关闭



.