部门动态

自治区督查组到田东开展督查
点击数: 发布时间:2018-07-06 16:34:56 来源:田东县发改局 作者:刘承海 罗颖瑾 责任编辑: 录入:黄雷思思
    7月6日,自治区政务办督查组到田东县开展优化营商环境工作督查。县委常委、县人民政府副县长张国栋工作陪同。
    督查组通过参观田东政务中心及召开座谈会的形式,认真听取全县优化营商环境工作、一事通办工作、354560改革、商事登记领域、不动产登记事项等工作落实情况汇报,全面了解田东县贯彻落实全区经济工作会议精神和全区深化改革优化营商环境大会精神及配套政策文件的贯彻落实情况。
    督查组对田东县开展优化营商环境工作给予肯定,要求田东县要全面贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党中央、国务院和自治区党委、政府的部署要求,开展优化营商环境大行动,通过全面排查、认真分析全县营商环境现状,以问题为导向,以关键环节为重点,对标周边先进城市的做法,进一步优化营商环境的政策措施,建立健全营商环境考评机制,将营商环境建设作为推进推动田东经济社会高质量发展的突破口,促进田东经济社会跨越发展提供保障。
    当天,督查组还与钱记蛋鸡、锦江、石化总厂、温州商贸城、天成农业、西江集团、天下兴农(电商))等7家企业代表以及办事群众10余名进行座谈,聆听来自基层一线的群众声音,直观了解基层群众的心理诉求和不同意见。
关闭


.
关闭



.