社会要闻

田东:打掉一个涉嫌寻衅滋事犯罪团伙
点击数: 发布时间:2018-07-06 16:29:34 来源:田东县公安局 作者:滕云飘 责任编辑: 录入:黄雷思思
   近日,田东县公安局合恒派出所成功打掉一个涉嫌寻衅滋事犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人3人。
    近段时间以来,该所连续接到县城“*成网咖”、“*满网咖”管理人员报称,有几名男青年经常到他们所经营的网吧内对在网吧上网的顾客进行无故追逐殴打,严重影响了网吧的正常经营,要求民警出警处置。接报后,该所立即组织民警开展调查取证。经过采用技术手段进行研判分析,初步锁定犯罪嫌疑人为罗某、苏某及陈某(均为祥周镇人)3人,并于7月3日分别将他们抓获。
    经审讯,罗某、苏某及陈某均对他们多次结伙窜到县城人民路“*成网咖”、“*满网咖”内因看他人不顺眼就无故殴打他人的犯罪事实供认不讳。
    目前,3名犯罪嫌疑人因涉嫌寻衅滋事罪已被刑事拘留。


关闭


.
关闭



.