媒体关注

田东县两百名禁毒兼职教师集中培训学习
点击数: 发布时间:2018-06-26 18:01:32 来源:百色新闻网 作者:韦理鹏 黄慧新 责任编辑:刘秋伶 录入:韦仙岚
    为深入推进青少年毒品预防教育 “6.27”工程的实施, 6月22日,田东县举办全县毒品预防教育师资培训,全县各中小学校的禁毒兼职教师,各乡镇、县禁毒委成员单位禁毒校外辅导员等210人参加了培训。
  打铁还需自身硬,培训班紧紧围绕当前禁毒形势,分别阐述了青少年特别是在校学生毒品预防教育的重要性,详细讲授了毒品和毒品的危害、青少年涉毒原因和预防等知识,使禁毒兼职教师和校外辅导员掌握开展毒品预防教育课的教学技巧和教学方法,不断促进全县青少年毒品预防教育工作深入全面开展,为禁毒严打整治、“平安田东”、“法治田东”建设,为全市创建文明城市和全县“三大战役一大保障”营造良好的社会氛围。
关闭


.
关闭



.