社会要闻

广西社会主义学院组织田东县干部进行素质能力提升培训
点击数: 发布时间:2018-06-29 10:51:20 来源:朔良镇政府 作者:覃慧 责任编辑: 录入:黄正西
   为进一步提升村“两委”干部和驻村工作队员的综合素质,增强党员和致富能人的创业带动能力,全力打赢脱贫攻坚战。近日,广西社会主义学院组织田东县朔良镇元色村、那加村,作登瑶族乡梅林村驻村工作队员、村“两委”干部、党员代表及致富带头人共45人到该校进行素质能力提升培训。
  培训采用理论知识和实地考察学习相结合的方式,学院邀请知名专家教授就农村基层党建、乡村振兴规划、农业实用技术及村集体经济发展等作了经验交流和主体授课,从操作层面和实践经验给参训学员讲方法、指路子。此外,还组织学员们到美丽南方忠良村实地考察,学习农村党建、扶贫产业发展、村集体经济发展经验。
  通过培训,进一步激发和深化了镇、村干部合力打赢脱贫攻坚战的决心,明确了推进脱贫攻坚的重点和方法,为田东县打赢脱贫攻坚战注入了新动力。
关闭


.
关闭



.