社会要闻

田东一个晚上破获3起涉林案件
点击数: 发布时间:2018-06-13 08:53:39 来源:田东县林业局 作者:汤雪莹 陆云芳 责任编辑: 录入:黄正西
  6月8日,田东县森林公安局连续破获3起涉林案件。其中,1起涉嫌滥伐林木案件,嫌疑人已被刑事拘留;2起涉嫌非法运输木材案件,被处以林业行政处罚。
  当晚8时许,田东县森林公安局接到群众报警,称有人正在从义圩镇偷运木材往县城销售。该局立即派出警队前往拦查,当抵达那拔镇平王村路段时,迎面碰上1辆农用车,装满木材。警队立即拦截,经盘查,该车装速生桉原木约10个立方米,涉嫌滥伐林木行为,涉案嫌疑人当场被控制,之后被刑事拘留。目前,此案还在进一步调查中。
  同时,当晚在押运这车木材往县城的途中,警队又发现2辆车辆运输木材,形迹可疑,于是果断拦查。结果,发现这两车木材均涉嫌非法运输木材,后来被处以林业行政处罚,震慑了非法运输木材现象。
关闭


.
关闭



.