部门动态

市督查组到田东县开展意识形态工作督查活动
点击数: 发布时间:2018-06-12 10:34:29 来源:田东县网宣办 作者:黄雷思思 责任编辑: 录入:黄雷思思
    6月11日,市委统战部副部长覃平率督查组到田东开展2018年上半年意识形态工作督查活动。县委常委、县人民政府副县长莫荣军,县人民政府副县长、县公安局局长杨昌锋工作陪同。
    督查组先后到县公安局网安大队、县第一小学、平马镇新时代讲习所及文化站等实地检查意识形态工作。
    2018年上半年,田东县深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决贯彻中央、自治区、百色市决策部署,把意识形态工作牢牢抓在手上,采取一系列有力举措,坚持围绕中心、服务大局,创新方式方法,下先手棋、打主动仗,做好强基固本、扶正祛邪、激浊扬清的工作。全县意识形态领域主阵地牢固、主旋律响亮、正能量充沛,意识形态工作不断开创新局面。
    通过实地检查、听取汇报等方式,督查组对田东田东县2018年上半年意识形态工作开展情况所取得的成效给予充分肯定,认为田东意识形态工作总体态势积极健康、向上向好。
    督查组指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全,在党和国家事业发展中具有根本性、战略性和全局性地位。田东要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,严格按照上级决策部署,通过压紧压实主体责任、加强舆情处置引导、强化督促检查等举措,切实加强意识形态领域引导和管理,牢牢掌握工作主动权,以敢于担当的精神和求真务实的作风,为奋力谱写新时代田东发展新篇章凝聚强大思想共识。


图为督查组到县公安局网安大队检查


图为督查组到平马镇新时代讲习所及文化站检查


图为督查组到县第一小学检查


图为座谈会现场
关闭


.
关闭



.