社会要闻

自治区宣讲团到田东开展“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲活动
点击数: 发布时间:2018-06-08 09:20:51 来源:右江日报 、 田东县委宣传部 作者:文/周福宁 图/周培培 责任编辑: 录入:黄雷思思
    “什么是新时代?”“你们是如何理解新时代的?”“在座的哪位能够说说新时代有哪些特征?”6月7日下午,在田东县平马镇新时代讲习所里,自治区宣讲团成员,广西师范学院马克思主义学院院长、教授曾令辉走下讲台与现场的干部职工和社区居民互动。当天下午,自治区宣讲团到田东县平马镇开展“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲活动,近100名干部职工和社区党员群众聆听了宣讲。

    曾令辉教授以“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想 全力推进精准脱贫和乡村振兴战略实施”为主题,从科学认识和把握中国特色社会主义新时代的特征;深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵;全面准确理解新时代精准扶贫、精准脱贫的深刻内涵和全面准确把握新时代乡村振兴战略等方面对“新时代 新气象 新作为”进行了系统全面、准确精彩的阐述。宣讲具体生动,内容深入浅出,把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神丰富内涵用通俗易懂的语言传递给与会人员。

    基层干部吴双全表示,曾令辉教授把新时代的特征讲得很形象深刻,加深了我们对新时代的认识和理解,听完宣讲受益匪浅。

    “今天的宣讲报告站位高,内容丰富,为我们提供了一个学习理解中央政策精神的好平台,是一场很有意义的报告。”田东县平马镇党委书记梁世生说,“作为一名基层领导干部,我们应该在新时代里有新的气象和新的作为,更好地为百姓服务。”

图为宣讲现场


图为曾教授与现场听众积极互动

图为宣讲现场
关闭


.
关闭



.