部门动态

县检察院检察长到思林镇开展“换位沉底”
点击数: 发布时间:2018-06-08 09:00:40 来源:田东县人民检察院 作者:苏春红 责任编辑: 录入:黄正西
  近日,田东县人民检察院党组书记、检察长何耀林到思林镇内油村开展“换位沉底”活动,并给村“三委”成员及全体党员上了一堂生动的专题党课。
  党课结合脱贫攻坚重大任务和形势,从“党的十九大的目标和要求、全面建成小康是我们党作出的庄严承诺、开启全面建设社会主义现代化国家新行程”三个方面进行阐述。要求要发挥基层党组织的战斗堡垒作用,真正做到“不让一个贫困群众掉队”。
  座谈会上,何耀林认真听取大家的意见建议以及内油村集体经济发展面临的困难和问题。指出农村要发展,基础设施要搞上去。党员干部要带头转变思路,另辟蹊径,寻找符合本地区发展的产业,壮大发展集体经济,带动贫困群众脱贫致富,为打赢脱贫攻坚战奠定基础。
关闭


.
关闭



.