政务要闻

田东县供销合作社专项改革推进会召开
点击数: 发布时间:2018-06-07 17:25:24 来源:田东县网宣办 作者:黄雷思思 责任编辑: 录入:黄雷思思
    6月6日,田东县召开供销合作社专项改革推进会,分析研究当前存在的主要问题,急需协调解决的事项,并对深化供销合作社综合改革工作进行部署。县人民政府县长黄文明,副县长叶国云出席会议。
    自田东获批成为深化供销合作社综合改革专项试点以来,田东县紧紧围绕服务“三农”大局,通过加强组织领导、完善制度建设、优化职能配置、理顺社企关系、加强财政支持等措施,强力推进供销合作社综合改革,进一步拓宽了供销社为农服务领域,提升了为农服务综合能力,加快推进了田东农村经济社会发展。
    会议要求,各级各部门要充分认识专项改革试点的重要意义,切实把思想和行动统一到中央、自治区对改革发展的要求和决策部署上来。要加强组织领导,落实保障措施,层层压实责任,确保综合改革各项工作落到实处。要把握改革工作重点、难点,系统性推进供销社综合改革,着力构建农业社会化服务体系,使供销合作社成为服务“三农”的重要平台。要解放思想,协调解决实际问题,认真总结经验、做法,在深化供销合作社综合改革工作中,确保试出田东经验、改出田东特色。


图为会议现场
关闭


.
关闭



.