政务要闻

田东县人民政府召开深化领导班子建设年系列会议
点击数: 发布时间:2018-06-07 11:50:38 来源:田东县网宣办 作者:黄雷思思 责任编辑: 录入:黄雷思思
    6月6日,田东县人民政府办党支部第二季度党员大会暨县政府领导班子2018年深化领导班子建设年活动系列会议召开。县人民政府党组书记、县长黄文明出席会议并讲话。
    会议在传达上级纪委和县纪委有关通报精神时指出,今年是田东脱贫摘帽决战决胜之年,县政府领导班子成员要切实提高政治站位,带头严格按照脱贫攻坚各项工作要求,做好挂点乡镇、贫困村的扶贫领域腐败和作风问题督促检查,率先垂范帮助乡镇、贫困村以及帮扶贫困户做好事实事,高质量奋力夺取脱贫攻坚战的全面胜利。
    会议在传达《关于组织学习市委主要领导同志重要批示精神的通知》时,要求要主动向县委对标看齐,加强考察学习成果运用,自觉吸收经济社会建设中的新知识、新举措、新经验,大胆运用于工作实践。
    会议在传达学习“三查三看”及田东发展大讨论活动具体内容时,要求要深刻认识深化领导班子建设年活动的重大意义,切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来,坚持目标导向,突出“五个强化”,全力打造信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的领导班子。要严格按照实施方案要求,精心组织,稳步推进开展好“四大”活动,促进素质能力大提升、思想大解放、工作大落实。要统筹好深化领导班子建设年“四大”活动,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与“三大战役一大保障”工作结合起来,用工作实际成效检验活动成果。
    会上,县委常委、县人民政府副县长韦生领学新《党章》,县人民政府副县长黄彩玲为党员干部上党课。县人民政府班子成员结合深化领导班子建设年活动,围绕“五个为什么”和“学精神、找差距、强信念”,紧扣“入党为什么,为党干什么”、“我是谁、为了谁、依靠谁”、“以思想大解放推动经济大发展”等主题,认真对照“三查三看”内容,进行思想对标检查和学习讨论。
    县人民政府领导班子成员,县政府处级干部,县政府办正、副主任等参加会议。


图为黄文明在会上讲话


图为会议现场
关闭


.
关闭



.