社会要闻

田东警方打掉一涉嫌寻衅滋事涉恶团伙
点击数: 发布时间:2018-06-06 08:47:49 来源:田东县公安局 作者:滕云飘 责任编辑: 录入:黄雷思思
    近日,田东县公安局城区责任区刑警队与合恒派出所联合行动,成功打掉一个涉嫌寻衅滋事的涉恶团伙,抓获犯罪嫌疑人3人。
    2017年6月某日凌晨,黄清某(男,住义圩镇)在其朋友开在县城芒果大道的某大排档喝酒时,因觉得同在该店消费的卢某某等3人讲话过于大声影响其喝酒为由,与对方发生口角冲突,后又纠集其老乡黄某、黄某某等人持铝合金管到大排档将卢某某等3人打伤。
    案发后,县公安局领导高度重视,立即从城区责任区刑警队和合恒派出所抽调精干警力对该案进行侦查,并分别于2018年4月25日和5月2日成功将犯罪嫌疑人黄清某和黄某抓获,迫于法律的威严,犯罪嫌疑人黄某某于5月28日到县公安机关投案自首。
    目前,犯罪嫌疑人黄清某、黄某因涉嫌寻衅滋事罪已被执行逮捕,黄某某被取保候审,案件仍在进一步审理中。


关闭


.
关闭



.