社会要闻

县委老干部局组织离退休干部集中观看爱国纪录片
点击数: 发布时间:2018-06-06 08:33:27 来源:田东县老干局 作者:农凤娇 黄宪泽 责任编辑: 录入:黄雷思思
    6月5日,为深入学习贯彻党的十九大精神,县委老干部局组织100多名离退休老干部观看大型纪录片《厉害了,我的国》,感受穿越历史的波澜壮阔,感受伟大祖国的繁荣复兴。
    影片主要反映了党的十八大以来,在以习近平为核心的党中央的坚强领导下,我国人民秉承“创新、协调、绿色、开发和共享”的新发展理念,不忘初心、砥砺前行,创造了中国桥、中国路、中国动车等一个又一个伟大工程,展现了强国风采,传递了中国力量,彰显了以习近平为核心的党中央的正确领导和十九大的宏伟蓝图。
    观影结束后,老干部们纷纷表示,祖国从经济到科技,从民生到国防,从生态到教育,方方面面的实力飞速提升,让他们切实体会到生活更便利、安全更有保障,增添了民族自信心和自豪感。下一步将继续发挥好自身的政治优势、经验优势、威望优势,不忘革命初心,永葆政治本色,更好地为党和人民的事业增添正能量。
    参加这次观看电影活动的有离休干部、原县四家班子领导、享受副处级退休领导、离退休党支部书记、“五老”代表等100多人。




关闭


.
关闭



.