政务要闻

田东县召开乡镇特色街道改造项目现场推进会
点击数: 发布时间:2018-06-05 08:28:26 来源:本站原创 作者:李世虎 责任编辑: 录入:李世虎
    6月4日,田东县召开乡镇三年提升计划之特色街道改造项目现场推进会,进一步加快推进全县乡镇特色街道项目建设工作,坚决打赢新型城镇化建设大会战。县人大常委会主任周智华出席会议并讲话。
    当天,全体与会人员先后来到江城、印茶、祥周、那拔和义圩镇特色街道改造项目建设进行实地参观,听取项目有关情况介绍,详细了解各乡镇加快特色街道改造项目建设进展情况。
    会上,周智华充分肯定了特色街道改造工作以来所取得的成绩。周智华指出,各乡镇要深刻领会推进新型城镇化建设的重要意义,切实增强做好特色街道改造项目的责任感和紧迫感,切实把思想认识统一到县党委、政府的决策部署上来,加大推进力度,确保工作取得实效。
    就如何更好地推动乡镇特色街道改造项目工作,周智华强调,一要突出重点、完善机制,着力推动特色街道改造项目有序实施。各乡镇要完善工作机制,加快推进项目前期工作,制定倒排工期计划,进一步落实工作责任,按照相关流程推进项目建设。二要注重长效,着力破解重点难点问题。各乡镇要通过特色街道改造,建立长效机制,规范新建房屋的风格特色,整治私搭乱建、占道经营等行为,积极营造干净整洁的环境,着力提升镇区品味,全力推进新型城镇化建设进程。
    会上,县委常委、县人民政府副县长韦生通报了全县乡镇三年提升计划特色街道改造项目的完成情况,部署下一步工作。祥周镇、印茶镇和那拔镇作典型发言,其余乡镇作表态发言。
    覃利飞、杨昌锋、黄丽琴、黄光平、黄树才、黄炳国、农良锋、李新桃等县城建组领导,各乡镇党委书记或镇长参加会议。


图为与会人员在江城镇特色街道改造项目建设现场参观


图为与会人员在那拔镇特色街道改造项目建设现场参观

图为会议现场

关闭


.
关闭



.