社会要闻

广西华大骄阳能源环保科技有限公司举行开业 揭牌仪式和中试试车庆典
点击数: 发布时间:2018-06-05 08:32:15 来源:田东县工管委 作者: 责任编辑: 录入:黄雷思思
    5月30日,广西华大骄阳能源环保科技有限公司举行开业揭牌仪式和中试试车庆典 ,其标志着园区科技创新迈出坚实的步子,对石化行业的发展具有里程牌意义。县政协副主席李杰,田东石化工业园区管委会副主任彭城国参加活动。
    广西华大骄阳能源环保科技有限公司是入驻田东科技研发服务中心首家孵化器,以绿色技术为核心开发、存储和利用新能源、新材料、治理空气和水体污染及实施绿色民生工程,并为政府、企业及社区等提供高科技的相关产品和服务。该创新研发团队实力非常雄厚,拥有多项含金量很高的专利技术,研发团队核心成员由10余位拥有海外著名学府工作经历的博士组成。目前经设立了3个中试项目,取得了17项国家专利授权。该公司先后荣获国家级高新技术企业、国家技术贸易和进出口贸易资质、省级双创集体、“国家级重点产业链项目立项”、“省级火炬计划立项”、“亚洲企业挑战赛百强企业称号”、“国际华人春晖杯大赛优胜奖”等荣誉。
    通过中试项目的示范效应,进一步提升园区的国内外影响力,有助于扩大园区的招商引资。帮助园区入驻企业实现排污治理,为园区建成国家级循环经济示范园区和生态工业示范园区添砖加瓦。推动项目的产业化推广,实现中试技术的经济和社会效益,为园区石化行业的发展迎来新的发展契机,带来巨大的经济效益。
关闭


.
关闭



.