政务要闻

碧桂园集团筑梦高科建筑有限公司到田东考察
点击数: 发布时间:2018-06-04 18:30:13 来源:田东县网宣办 作者:黄雷思思 责任编辑: 录入:黄雷思思
    6月4日,碧桂园集团筑梦高科建筑有限公司、绿色建筑产业基地总监卢军财率考察组到田东考察绿建项目。县人民政府县长黄文明出席座谈会,县政协主席吕进远陪同考察并出席座谈会。
    黄文明感谢碧桂园集团对田东革命老区的关心和支持,并向卢军财一行简要介绍了田东区位优势、自然资源及产业发展等情况。希望双方加强沟通联系,进一步加快项目合作和建设进度,力争项目早日落地发挥效益。
    卢军财表示,碧桂园集团将以与田东县结对帮扶为契机,继续承担企业使命,践行企业社会责任,在现有扶贫成果的基础上,通过就业扶贫、产业扶贫、教育扶贫、智力扶贫等多种模式,不断创出具有碧桂园特色的长效扶贫机制,助推田东脱贫攻坚和经济社会持续稳定发展。
    会上,双方还就我县绿色建筑产业基地用地规划等方面进行了深入交流。


图为卢军财在会上讲话


图为座谈会现场
关闭


.
关闭



.