投资动态

香港巨人园生物科技集团有限公司董事长李俊锋一行到田东考察
点击数: 发布时间:2018-05-16 16:22:07 来源:田东县投资促进局 作者:佚名 责任编辑:刘秋伶 录入:颜辉
    近日,香港巨人园生物科技集团有限公司董事长李俊峰一行6人到我县祥周港口码头、农产品加工物流园、林逢镇那王芒果休闲山庄和东养那朗芒果场参观考察,了解我县芒果产业现状及资源配套设施。
    在4月28日上午与我县的座谈会上,该公司一行向我县做投资意向说明及项目推介,我县相关部门介绍了我县基本情况及相关优惠政策。与会田东方领导表示,为了充分利用我县农业资源,加快推进农产品深加工物流园建设和项目落地,会全力做好项目的跟踪服务工作,加快推进项目落地。
    据悉,香港巨人园生物科技集团有限公司是一家专门从事果汁饮料生产、销售和管理的生产企业。该日的座谈会由县政协主席吕进远主持,县委统战部部长王伟、县人民政府副县长谢晓岗、县政协副主席黄智参加会议。
 
关闭


.
关闭



.