投资动态

田东17个项目同日开竣工 总投资达20多亿元
点击数: 发布时间:2018-04-16 20:34:35 来源:县投促局 作者: 责任编辑:刘秋伶 录入:网站管理员
    4月10日,田东县举行2018年第一批重大项目集中开(竣)工仪式,市委常委、县委书记刘明国出席仪式并宣布项目开竣工。县人大常委会主任周智华,县政协主席吕进远等在家的县四家班子领导参加开竣工仪式。
    仪式上,县委常委、县人民政府副县长韦生在致辞中指出,田东县举行集中开(竣)工仪式的建设项目共有17个,总投资额达20.34亿元,这些项目包括市政基础设施、产业发展、社会民生项目等领域。项目的建设,对于扩大有效投资和提升地方经济实力,加快推进脱贫致富步伐、惠及民生福祉等都具有重要的现实意义,为全力打赢“三大战役”、建设幸福田东奠定良好的坚实基础。新时代要有新姿态、新作为,希望全县各级领导干部要主动谋项目、抓项目、促项目,全力以赴扩投资、强基础、稳增长,促进全县经济平稳健康发展,以丰硕的成果为改革开放40周年、自治区成立60周年献礼。
    据悉,新开工的项目有:田东县滨江大道一期和滨江文化公园项目、田东县公共服务中心项目、田东县滨江学校项目、田东县盛发和木有限责任公司建设木材综合加工物流中心项目、田东县民顺机动车驾驶员培训中心项目、田东县生旺木业有限公司建设木材加工生产中心项目、田东县森旺木业有限公司年产8万立方胶合板项目、广西智卓科技有限公司年产100万件复合材料制品项目、年产10万吨复合微生物菌肥和年产3万吨生物菌液体肥及建设省级生物菌产品研发中心项目、田东县思林镇移民新区老乡家园新希望小学项目、广西田东顺发门业有限公司年产30万樘金属门和各类非标大门项目、广西田东正德金门业有限公司年产30万樘防盗门项目、田东县加油站建设项目、田东县油茶源料林基地建设项目等14个,总投资17.58亿元。竣工的项目有:田东县恩隆大道南段道路工程、田东县广场西侧道路沿线道路工程、巫溪(重庆)至友谊关(广西)公路田东县平洪右江大桥补充工程项目等3个,总投资2.76亿元。
    县“两院”主要领导,田东石化工业园区管委会领导及其他处级领导干部,各乡镇和县直各有关部门主要领导,企业代表、项目业主等参加开竣工仪式。
关闭


.
关闭



.