投资动态

田东县一季度招商引资开局良好
点击数: 发布时间:2018-05-04 10:33:45 来源:县投促局 作者: 责任编辑:刘秋伶 录入:网站管理员
    今年以来,田东县继续围绕产业强县战略目标,结合“三年一争当”活动,进一步强化招商引资“一号工程”,不断改进服务方式、创新招商手段,多举措、全方位大力改善营商环境,招商引资工作取得了一定成绩。一季度,全县区外到位资金17.92亿元,完成全年68亿元目标任务的26.35%,同比增长3.18%,完成量排全市第三,其中全口径外资到位资金500万美元,完成全年1200万美元目标任务的41.67%,顺利完成季度目标任务。
    2018年,全县将十九大精神,国家西部大开发、一带一路等战略部署贯穿于整个招商引资工作,紧抓深百协作机遇,大力承接产业转移,重点抓好生态农业、现代特色农业和大健康产业专题招商,不断挖掘农产品、矿产资源、健康养生等优势资源,策划包装招商项目;同时细化招商服务工作,强化跟踪服务能力,坚持执行企业服务专员制度、县长服务企业和项目接待日活动以及县四家班子领导带头优化投资环境联系服务重点企业活动,为企业提供全方位保姆式服务,确保企业提出问题得到有效解决,消除顾虑;继续完善和编制出台重点项目招商引资优惠政策,促进产业转型升级,培育经济新增长点,不断增强全县的投资吸引力和招商竞争力。
关闭


.
关闭



.