文章详情

田东县前三季度招商引资完成量位居全市第二
点击数: 发布时间:2017-10-17 08:46:00 来源:田东县投促局 作者:陈婧 责任编辑:鲍荣威 录入:网站管理员
       今年以来,在县委、县政府的统一领导下,我县招商引资工作成效显著,今年1—9月,我县区外到位资金57.28亿元,完成全年68亿元目标任务的84.24%,总完成量排全市第二,其中全口径外资到位资金1690万美元,完成全年1900万美元目标任务的88.95%。   
       据了解,今年全县共签约新项目7个,总投资达239.876亿元。下一步,田东县投促局将继续深入开展投资环境整治年活动,进一步优化全县投资环境,增强投资吸引力;同时充分利用深百协作的契机,主动作为,加强对深圳市高新产业项目的跟踪对接;对正在洽谈的项目加强跟踪对接服务,帮助企业做好项目论证、选址以及前期市场调查等工作,争取年底提前并超额完成全年招商引资工作任务量。
关闭


.
关闭



.