乡镇快讯

朔良群众欢天喜地闹新春
点击数: 发布时间:2018-02-14 10:02:35 来源:朔良镇政府 作者:周培培 责任编辑:鲍荣威 录入:黄雷思思
     2月12日晚,朔良镇2018年春节联欢晚会精彩上演。上千群众齐聚百灵文化广场,载歌载舞,挥别旧岁,喜迎新春。
    晚会在舞蹈《欢聚一堂》欢快喜庆的歌舞声中拉开帷幕。闪耀的灯光、欢畅的音乐、喜庆的服装、优美的舞姿,展现了朔良人民载歌载舞,欢天喜地闹新春的场景。接着,广场舞《美美哒》、《撸起袖子加油干》、《共圆中国梦》体现了全镇人民团结在一起,追求美好生活、实现中华民族伟大复兴梦的干劲与夙愿。山歌《歌颂党的十九大精神》、壮话快板《感谢党的关怀》、表演唱《十九大精神放光芒》则唱响了新时代的主旋律,展现了在党委和政府的领导下,朔良经济、社会、文化等各项事业蒸蒸日上。器乐合奏《小宝贝》、舞蹈《蜗牛的梦想》、架子鼓《逆战》、小组唱《哈嘹咯》等小学生的精彩演出,体现了朔良新一代朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌。
    整台晚会充满欢乐、祥和的喜庆气氛,突出了鲜明的地域文化特色和昂扬向上的主旋律,从不同角度、以不同形式歌颂和赞美了全镇的新发展、新面貌,赢得现场观众阵阵热烈掌声。


关闭


.
关闭



.