乡镇快讯

思林镇举办文艺汇演迎新春
点击数: 发布时间:2018-02-14 09:59:58 来源:思林镇政府 作者:韦庆丽 责任编辑:鲍荣威 录入:黄雷思思
     2月12日,思林镇在百竹园广场举行2018年春节文艺汇演活动,台上载歌载舞、好戏连台,台下欢声笑语、掌声不断,现场氛围喜庆和谐。
    文艺汇演在欢快喜庆的少儿舞蹈《童年的铃铛》中拉开帷幕。演出以“新时代 新征程 新思林 新家园”为主题,创作、编排了歌舞、茶艺、器乐、嘹歌等20多个节目,生动展现了广大干部群众团结奋进、真抓实干、昂扬向上的精神风貌及思林经济社会事业、脱贫攻坚取得的可喜成绩。整场演出精彩纷呈,活动设置的十九大精神及脱贫攻坚知识有奖问答环节,观众积极踊跃参与,潜移默化中将党的十九大精神以及脱贫攻坚政策宣传深入人心。观众们用热烈的掌声、演员们用精湛的演出把汇演不断推向高潮,让全镇人民在传统新春佳节来临之际享受了一场喜闻乐见的文化大餐。


关闭


.
关闭



.