部门动态

​县经济局赴挂点帮扶村开展春节慰问活动
点击数: 发布时间:2018-02-14 08:25:08 来源:田东县经济局 作者:谭远航 责任编辑:鲍荣威 录入:董继旗
    2月11--12日,新春佳节即将到来之际,县经济局分别深入到挂点帮扶村---朔良镇周洪村、朔良村开展春节慰问活动。
    该局分成两小组分别到周洪村村委和朔良村村委与村干部召开扶贫工作座谈会。会上,该局领导强调新的一年要继续认真贯彻落实中央及区市县等扶贫工作有关政策,按照上级的工作部署和要求,真抓实干、主动作为、创新方法,全力以赴做好新时期全村脱贫攻坚的各项工作,并与村干部交流探讨扶贫对策、办法,给村干部送上春节祝福及节日慰问金。
    会后,各干部分别到自己所联系帮扶的贫困户家中送上节日祝福及慰问品,并详细询问他们在生产生活中遇到的困难,谋划2018年脱贫对策,鼓励他们增强信心、以积极的心态面对生活,争取早日脱贫。据统计,此次活动该局共走访慰问22名村干和50户贫困户,发放慰问金8200元,冬衣、大米、食用油等慰问品一批。



关闭


.
关闭



.