政务要闻

田东县政协党组班子召开民主生活会
点击数: 发布时间:2018-02-12 17:22:38 来源:田东县网宣办 作者:黄雷思思 责任编辑:鲍荣威 录入:黄雷思思
    2月12日,田东县政协党组班子召开2017年民主生活会。会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,对照党章、对照中央要求、对照初心和使命,进行自我检查、党性分析,认真开展批评和自我批评。
    县政协党组书记、政协主席吕进远主持会议并讲话。县政协党组成员、县指导组参加会议。
    会上,吕进远代表县政协党组作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受各位同志批评。随后,其他党组成员结合思想和工作实际,逐一进行个人对照检查发言,并严肃认真开展批评与自我批评。大家谈认识、说体会,摆问题、查不足,出主意、讲措施,思想高度重视、态度端正,剖析检查深刻、措施明确,相互批评坦诚、直指问题,民主生活会开出了高质量,达到了预期目的。
    吕进远总结发言时要求,一是抓政治理论学习,坚定正确方向。要深入学习贯彻党的十九大精神,系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实用讲话精神推动政协履职工作,扎扎实实把党的十九大精神落到实处。二是抓具体问题整改,确保整改取得实效。要坚持问题导向,列出整改清单,强化整改落实和立规执纪,确保整改取得实效。三是抓班子队伍建设,不断提升履职能力。要带头树立正确政绩观,自觉遵守中央八项规定精神,在廉洁自律上作出表率。要强化使命担当,重点围绕全县“三大战役一大保障”工作主线,扎实做好各项履职工作。


图为会议现场
关闭


.
关闭



.