政务要闻

黄文明到思林镇开展党风廉政建设检查工作
点击数: 发布时间:2018-02-13 16:04:06 来源:本站原创 作者: 责任编辑:鲍荣威 录入:李世虎
    2月12日,县人民政府县长黄文明到思林镇检查2017年度落实党风廉政建设工作。
    在认真听取思林镇2017年度落实党风廉政建设工作汇报后,黄文明指出,党风廉政建设永远在路上,落实党风廉政建设,考验着各级党组织和领导干部,特别是“一把手”的党性觉悟和治理能力,必须把主体责任揽过来、统起来,勇担组织领导之责、教育管理之责、正风肃纪之责、以上率下之责,不断推进全县反腐倡廉工作向纵深发展。
    就进一步落实党风廉政建设工作,黄文明要求,一是压实责任。各级党员领导干部要认真履行“第一责任人”的职责,坚持把党风廉政建设放在心上、抓在手上、扛在肩上。二是抓实工作。要充分认识新时代管党治党的重大意义,毫不动摇地坚持和加强党的领导,坚定不移推进从严治党。三是做实问责。要把强化追责问责作为促进主体责任落实的关键一环,坚持真严真查问责,紧盯党风廉政建设和反腐败工作中群众反映强烈的问题,让查处问题形成常态、形成声势、形成威慑。四是落实整改。要把落实自治区党委巡视组反馈意见整改工作作为当前从严治党的工作重点,按照责任分工,集中时间、精力加快整改,确保如期按质完成上级交办任务,确保整改落实见底有效。



图为会议现场
关闭


.
关闭



.