乡镇快讯

县领导到那拔镇慰问村“两委”及困难群众
点击数: 发布时间:2018-02-13 10:46:50 来源:那拔镇政府 作者:马明锋 责任编辑:鲍荣威 录入:黄雷思思
     2月12日,在新春佳节到来之际,县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长黄萍到那拔镇走访慰问村干部和困难群众代表,把党和政府的关怀与温暖送到他们心坎上,并送上慰问金和慰问品。
    黄萍先后到那拔镇那拔村、六鲁村和平王村看望慰问村“两委”班子成员,与他们座谈交流,详细了解脱贫攻坚、产业发展、基础设施建设等情况,对村干部为全村经济社会发展所作出的贡献给予充分肯定,并勉励他们要充分发挥模范带头作用,因地制宜科学谋划产业发展,带领群众走上致富道路。
    随后,黄萍还看望慰问六鲁村黄忠法、陆广保及其帮扶联系户等困难群众,了解他们的生产生活和家庭收入等情况,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠党和政府的强农惠民政策,多想办法,广开门路,积极发展生产,早日脱贫致富奔小康。


关闭


.
关闭



.