政务要闻

田东县2018年春节联欢晚会精彩上演
点击数: 发布时间:2018-02-12 16:15:27 来源:本站原创 作者:岑霞 李世虎 刘佩 责任编辑:鲍荣威 录入:李世虎
    2月11日晚,田东县人民广场灯光璀璨,歌舞沸腾。田东县2018年春节联欢晚会在这里精彩上演,给喜迎新春的全县人民送上了一道赏心悦目的视听盛宴。市委常委、县委书记刘明国,县长黄文明等县四家班子领导与广大群众一起观看了联欢晚会。
    晚会在歌舞《幸福绽放》中拉开了帷幕,开场舞以高亢激昂的乐曲,欢快热闹的场面,优美灵动的舞姿,霎时间就聚拢了观众的目光,台上台下都沉浸在浓浓的年味儿中。
    接着,男女声二重唱《新时代的领路人》体现了田东县广大人民在新时代,沿着党既定的航向继续前进,坚定的跟随习近平总书记这个伟大的领路人砥砺前行决心。男声独唱《公交车来到我村庄》反映了田东县通过实施村村通公路这一民心工程,缩小了城乡之间的差距,为建设美丽新农村、推进城镇化建设进程铺设了心系百姓的纽带。壮族民歌联唱《十九大春风暖芒乡》体现了田东县在党的十九大精神指引下,不断完善公共文化服务体系,丰富了城乡人民的文化生活,人民的思想素质、文化生活质量和社会文明程度显著提高。小品《乡路遥远》讲述了春运期间,四个农民工分三张火车票坐车返乡的故事。歌伴舞《左邻右里》展现了广大人民日子一年好过一年,社会到处是和谐大家园的情景。
    整台晚会以“唱响新田东·迈向新征程”为主题,突出了鲜明的地域文化特色和昂扬向上的主旋律,以歌舞、小品、器乐、戏曲等不同艺术表现形式为载体,生动展示了田东人民热爱家乡、建设家乡的美好情怀和热爱生活、开拓进取的精神追求。
    晚会前,田东县还举行了首届文明家庭颁奖仪式。平马镇的李光师、李少谊,祥周镇的黄军官,林逢镇的梁有庆等19户家庭受到表彰,刘明国、黄文明等县领导分别为受表彰家庭进行颁奖。


图为刘明国(左)为文明家庭颁奖

图为县四家班子领导与广大群众一起观看联欢晚会


图为晚会精彩节目


图为晚会精彩节目


图为晚会精彩节目


图为晚会精彩节目


图为晚会精彩节目


图为晚会精彩节目


图为晚会精彩节目


图为晚会精彩节目
关闭


.
关闭



.