社会要闻

欢乐下基层 群众乐开怀
点击数: 发布时间:2018-02-12 09:49:07 来源:田东脱贫攻坚战指挥部 作者:农思秋 责任编辑:鲍荣威 录入:莫海燕
    2月10日,田东县林逢镇易地扶贫搬迁平洪安置点举行2018年新春送欢乐下基层活动,现场人头攒动、翰墨飘香、欢歌笑语不断。
    当天,文艺演出内容丰富多彩,涵盖舞蹈、歌舞、乐器演凑、独唱、小品等多种形式。其中,壮话快板《脱贫致富》和小品《移民搬迁》更是引得大家开怀大笑。此外,活动还安排了“三下乡”活动,免费发放科技、科普、卫生、人口计生、涉农知识、就业创业知识宣传资料,免费送春联、送全家福、送挂历,开展猜谜语、套鸭子、招财进宝、敲金锣等游园活动,一系列丰富多彩的文化惠民活动让群众感受到浓浓的年味与满满的幸福感。


猜谜语现场。


夹兵乓球比赛。


文艺演出。


套得鸭子乐开怀。


群众喜领日历。


现场为群众写春联送祝福。


发放农业知识材料。
关闭


.
关闭



.