政务要闻

田东县召开社会各界迎春团拜会
点击数: 发布时间:2018-02-11 20:39:22 来源:田东县网宣办 作者:黄雷思思 责任编辑:鲍荣威 录入:黄雷思思
    2月11日,田东县召开社会各界迎春团拜会,社会各界人士欢聚一堂,辞旧迎新,共庆新春佳节,共商发展大计,共话美好未来。市委常委、县委书记刘明国出席团拜会并致辞,县人民政府县长黄文明主持会议。
    会上,刘明国代表县四家班子和全县43万各族人民,对始终关心支持田东发展的社会各界人士,致以最真诚的问候和最美好的祝愿。刘明国指出,刚刚过去的2017年,在上级党委、政府的坚强领导下,田东县认真贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,深入谋划和强力推进“三大战役一大保障”各项工作,全县党风政风民风向上向善,经济运行趋势反转回升,民生建设务实推进,社会大局和谐稳定,向同步全面建成小康社会迈出坚实一步。这些成绩的取得,凝结全县43万各族人民的拼搏奋斗,饱含社会各界的大力支持。
    新时代标志新起点,新起点孕育新希望,新希望承载新跨越。就如何做好今年各项工作,刘明国要求,一是坚持党对一切工作的领导。要切实打造高素质专业化干部队伍,扎实筑牢党的坚强战斗堡垒,积极营造风清气正的政治生态,为推动新时代田东新发展提供坚强政治保障。二是坚持以“三大战役一大保障”为总纲。要坚定不移、持续不断推进“三大战役一大保障”,为同步全面建成小康社会奠定更加坚实基础。三是坚持新发展理念。要坚定加快发展信心,保持奋发向上精神状态,借“势”发力,乘“势”而为,促进全县经济实现更好更快高质量发展。四是坚持以人民为中心的发展思想。要牢固树立正确的群众观和政绩观,坚持立党为公、执政为民,用实实在在的工作业绩赢得民心,集聚民力。五是坚持锐意进取改革创新。要坚持问题导向,强力突破制约发展的机制体制障碍,坚定不移持续推进全面深化改革。六是坚持为担当者担当。要出台容错纠错机制,旗帜鲜明为担当者担当、为干事者撑腰,广泛有效调动全县干部队伍积极性,以饱满的热情、必胜的信心、创新的精神、求实的作风,进一步弘扬田东精神,努力开创新时代田东经济社会发展新局面,为实现脱贫摘帽,与全国全区同步全面建成小康社会而不懈奋斗。
    期间,与会人员还观看了新春文艺演出。


图为刘明国在会上讲话


图为黄文明主持团拜会


图为县四家班子领导等集体向全县各族人民拜年


图为团拜会现场


图为文艺表演
关闭


.
关闭



.