政务要闻

刘明国节前慰问全国劳模、技术拔尖人才和非公企业代表
点击数: 发布时间:2018-02-11 20:08:46 来源:田东县网宣办 作者:黄正西 责任编辑:鲍荣威 录入:黄雷思思
    2月9日,市委常委、田东县委书记刘明国看望慰问全国劳动模范、专业技术拔尖人才和非公企业代表,向他们送去新春的祝福和党的关怀,并送上慰问金和慰问品,表达县委、县政府对他们的关爱。
    在全国劳动模范李彩芳的家里,刘明国与她促膝谈心,了解她的工作生活情况,感谢全县环卫工人们为创造优美、舒适、洁净的市容环境所付出的辛勤劳动和汗水。刘明国说,环卫工人们的敬业精神值得赞扬,尤其是面对近期严寒天气,全县环卫工人坚守岗位、不畏严寒、不辞辛苦,他们的奉献精神令人敬佩。要求全县广大干部群众向劳动模范学习,进一步传播社会正能量,为推动全面深化改革、促进全县经济社会发展提供强大精神动力。
    在田东县中医院,刘明国看望慰问了县专业技术拔尖人才辛秀团,与她亲切交谈,详细了解中医院工作情况,感谢她为全县医疗卫生事业发展所作出的贡献。刘明国说,医疗卫生事业要取得长足的发展,人才是关键。医院要人尽其才、才尽其用,切实提高医务人员技术水平,不断为患者提供更专业的医疗服务。希望辛秀团同志继续发挥人才引领作用,加强技术创新,勇攀高峰,再创佳绩。县有关部门要为科技人才提供良好的发展平台,不断发展壮大科技人才队伍,以人才带动技术创新。要进一步完善人才培养机制,营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围。
    当天,刘明国还走访慰问了非公企业代表锦江集团田东有限公司,详细了解公司的生产经营等情况,对企业首月实现“开门红”表示赞赏。希望公司继续深化合作,强化安全生产,落实企业主体责任,传播更多先进的经营理念,带动本土企业做大做强,助推田东经济社会发展迈上新台阶。刘明国指出,当前,田东正迎来新的发展机遇,全县上下要深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕“三大战役一大保障”工作,重中之重抓工业,集中力量服务工业,全力推动工业经济转型升级,为田东经济社会又好又快发展作出新的更大贡献。
    县领导陈胜良、黄光源、黄国金分别随同慰问。


图为刘明国(左二)慰问全国劳动模范李彩芳(左一)


图为刘明国(右)慰问县专业技术拔尖人才辛秀团(左)


图为刘明国(右)慰问锦江集团田东有限公司(左)
关闭


.
关闭



.