政务要闻

田东县四家班子领导慰问驻地部队官兵
点击数: 发布时间:2018-02-11 20:04:23 来源:田东县网宣办 作者:黄正西 责任编辑:鲍荣威 录入:黄雷思思
    在春节来临之际,2月9日,市委常委、田东县委书记刘明国,县政协主席吕进远等在家的县四家班子领导看望慰问驻地部队官兵,为官兵们送上慰问金和慰问品,并致以新春的祝福和诚挚的问候。
    当天,刘明国、吕进远等县四家班子领导先后来到田东县人民武装部、田东县公安消防大队、武警田东中队看望慰问驻地部队官兵,认真听取介绍,详细了解部队工作学习生活情况,向他们致以节日的问候,对驻地部队官兵长期以来为田东经济社会发展和国防建设作出的贡献表示衷心感谢。
    慰问中,刘明国说,一年来,驻地部队官兵在完成自身各项任务的同时,积极参与地方抢险救灾、宜居乡村建设、精准脱贫等各项工作,为人民幸福保驾护航,充分体现了人民军队的为民情怀。2018年,田东将坚决贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以决战贫困决胜小康为主题,以开展“三大战役一大保障”工作为重点,全力抓好保发展、促改革、惠民生、强保障各项工作,不忘初心,奋勇前进,全力开创田东经济社会发展新局面。希望驻地部队官兵坚决贯彻“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标,继续发扬优良传统,勤奋学习、刻苦训练,不断提高军事素养和作战备战能力,一如既往地关心、关注田东,为促进田东经济社会发展献计出力。要求各级各有关部门要全力支持部队全面建设,深化军民融合发展,帮助部队改善战备、训练和生活条件,努力为部队完成训练演习、加强信息化建设、做好军事斗争准备创造更好条件,扎实为部队做好服务保障工作。表示县委、县政府将一如既往地关心支持部队建设,为驻地部队提供优质服务和有力保障,共同谱写军民共建发展新篇章。
    驻地部队官兵表示,将不辜负县委、县政府以及全县各族人民的殷切期望,将继续牢记宗旨,忠诚使命,始终与田东县各族人民同心同德,携手奋进,不断巩固和发展军政军民团结新局面,积极参加和支持地方经济建设,为地方经济社会发展作出新的贡献。
    陈胜良、覃利飞、黄国金、覃梅华、叶国云、杨昌锋等县领导一同慰问。


图为刘明国(左)率队到县人民武装部慰问


图为刘明国(左)率队到县公安消防大队慰问


图为刘明国(左二)率队到武警田东中队慰问
关闭


.
关闭



.