政务要闻

田东县四家班子走访慰问离退休老领导
点击数: 发布时间:2018-02-11 19:47:08 来源:田东县网宣办 作者:黄正西 责任编辑:鲍荣威 录入:黄雷思思
    在新春佳节即将来临之际,2月9日,市委常委、田东县委书记刘明国,县政协主席吕进远等在家的县四家班子领导走访慰问部分离退休老领导,为他们送去节日的问候与祝福,并为他们送上慰问金和慰问品。
    当天,县四家班子主要领导先后走访慰问离退休老领导陈随志、罗琼政、廖汉杰、廖学明、罗有助、林世辉,与他们促膝交谈,了解他们身体健康状况和生活起居情况,对老领导们长期以来为田东经济社会发展所作出的贡献表示敬意,对他们离退休后仍关心和支持田东各项事业建设发展表示衷心感谢。
    慰问中,刘明国简要向老领导们汇报一年来全县经济社会发展情况,特别是全县脱贫工作所取得的成果以及开展“三大战役一大保障”工作所取得的成效。刘明国说,老领导老同志都是田东各项事业发展的奠基人,为田东经济社会发展打下了坚实的基础,是我们的宝贵财富。近年来,田东各项事业所取得的新成绩,都离不开广大老领导、老干部的关心和支持。刘明国叮嘱老领导们要保持好心情,保重身体,安度晚年,并祝福他们身体健康、阖家幸福。希望老领导们一如既往地关心和支持田东各项事业的发展,多提宝贵意见建议,为田东转型发展、科学发展贡献力量。
    刘明国表示,县委、县政府将继续从政治上、思想上、生活上关心爱护老领导老干部,主动帮助解决各种困难,满腔热忱地为老领导、老同志做好服务,让老领导老干部们实现老有所乐、老有所为。
    陈胜良、黄光源、黄国金、覃梅华、叶国云等县领导一同慰问。


图为刘明国(中)慰问退休老领导罗琼政(左一)


图为刘明国(左一)慰问退休老领导廖汉杰(中) 


图为刘明国(右)慰问退休老领导罗有助(左)


图为刘明国(左)慰问退休老领导林世辉(右)


图为刘明国(右)慰问退休老领导廖学明(左)


图为刘明国(右)慰问离休老领导陈随志(左)
关闭


.
关闭



.