社会要闻

田东县举办老干部迎新春文艺汇演
点击数: 发布时间:2018-02-10 10:35:46 来源:田东县老干局 作者:黄程 黄宪泽 责任编辑:鲍荣威 录入:黄雷思思
    “晚霞似锦添光彩,宣传盛会心花开;坚持传递正能量,为党奉献乐开怀。不忘初心担使命,十九大会主题明;不懈奋斗中国梦,实现民族大复兴。”这是2月8日上午,县委老干部局在老干部活动中心举办“2018年田东县离退休干部‘歌颂十九大  共圆中国梦’迎新春文艺汇演时主持人用通俗易懂的山歌进行主持。近千余名离退休干部欢聚一堂,通过歌舞等形式共同歌颂中国共产党走过 “砥砺奋进的五年” 的光辉历程,展望十九大灿烂美好的新时代。县人大常委会副主任王征军观看演出并致辞。
    文艺演出精选我县和区市直驻县单位各老年文艺团队的28个优秀节目,以歌舞、舞蹈、合唱、表演唱、戏曲、健身操、器乐演奏等多种形式,全面展示了老同志离岗不离党、退休不褪色,为田东各项事业发展贡献智慧和力量的良好风貌,表达了老同志欢庆党的十九大胜利召开的喜悦之情,抒发了广大离退休干部对党、对祖国的无限热爱,坚定跟党走进新时代的决心和信心。
    活动当天,还举行2018年老年人“贺岁杯”及老年人迎新春文体活动颁奖仪式,为获奖队伍或人员进行颁奖。




关闭


.
关闭



.