政务要闻

田东县人民政府党组召开专题民主生活会
点击数: 发布时间:2018-02-11 08:15:26 来源:本站原创 作者:李世虎 责任编辑:鲍荣威 录入:李世虎
    2月9日,田东县人民政府党组班子召开民主生活会。县人民政府县长黄文明主持会议。韦生、黄萍、石立公、谢晓岗、黄彩玲、刘鹏等县人民政府党组班子成员参加会议。县人民政府非党副县长叶国云和处级干部列席会议。县委指导组成员到会指导。
    会议通报了县人民政府党组班子2016年度民主生活会整改落实情况和县人民政府党组班子2017年度民主生活会征求意见情况。
    会上,黄文明首先代表党组成员班子进行对照检查,并带头做个人对照检查,深刻剖析问题产生的原因,提出了下一步的整改方向和措施。其他党组成员逐一作了对照检查,相互之间开展了批评。大家放下包袱、开门见山,自我批评直面问题、不遮不掩,相互批评出以公心、坦诚相待,达到了相互教育、相互警醒、统一思想、增进团结的目的。
    黄文明要求,要强化理论武装,增强“四个意识”。持续深入学习贯彻好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。要突出问题导向,做到立行立改。结合征求到的意见和建议,以及查摆出来的各项问题,举一反三,罗列整改清单,制定专项措施,逐一销号整改,确保整改到位。要坚持从严从实,争做廉洁表率。始终严格遵守党的政治纪律和政治规矩,严格落实党风廉政建设责任,带头落实中央八项规定和实施细则精神,坚决遏制“四风”问题反弹,不断强化干部作风建设,大力营造敢于担当、干事创业的良好环境。要发扬优良作风,担好发展重任。把学习贯彻落实好党的十九大精神与全面打好“三大战役”、全面建设幸福田东紧密结合起来,大力弘扬“忠诚使命、万众一心、精准发力、实干争先”的田东精神,全面贯彻落实中央、自治区、百色市和县委的决策部署,着力保障和改善民生,努力开创工作发展新局面。



图为会议现场

关闭


.
关闭



.