媒体关注

田东:73个贫困户喜领免费电视过大年
点击数: 发布时间:2018-02-09 16:00:24 来源:百色新闻网(2018.2.9) 作者:梁晴雯 责任编辑:刘秋伶 录入:吴思远
   近日,在田东县那拔镇六鲁村贫困户农作用的家中,屋里屋外不时传来阵阵欢声笑语和电视节目中的声音。“往年过年时,家里都是冷冷清清的,今年,感谢党和政府的关爱,给我们家送了一台大彩电,这回我们家也能看上春晚过大年啦。”贫困户农作用从那拔镇工作人员手中接过获赠的液晶电视机时高兴说道。
    为丰富贫困地区建档立卡贫困户的业余文化生活,为其学习农业科技知识、了解国家惠农方针政策创造条件,中央宣传部、中央文明办、国家新闻出版广电总局向田东县建档立卡贫困户中没有电视机的部分家庭赠送了73台液晶电视机。田东县脱贫攻坚战指挥部、县文明办认真协助做好发放工作,做到公平、公开、公正,确保电视机精准到户。同时,对不具备有线收视条件的家庭配备卫星接收设备,并安排专业人员和乡镇干部负责入户指导安装、调试等,确保春节前夕送政策、送温暖活动落到实处。

图为田东镇那拔镇六鲁村贫困户农作用领取免费液晶电视。
关闭


.
关闭



.