部门动态

田东:首届监察委员会领导班子正式产生
点击数: 发布时间:2018-02-08 11:37:19 来源:本站原创 作者:李世虎 责任编辑:鲍荣威 录入:李世虎
    2月7日,田东县第十六届人民代表大会常务委员会第十三次会议召开,审议人事任职议案,选举并任命田东县首届监察委员会。 黄秀斌、王征军、覃梅华、韦庭先等县第十六届人大常委会组成人员出席会议。
    会上,县委常委、纪委书记、县监察委员会主任潘东胜宣读了黄忠剑等六位同志的推荐任职材料,并就该六位同志做简要介绍。会议以无记名票选方式,选举黄忠剑、农日泽为田东县监察委员会副主任, 阮小将、韦琳、班绍学、黄贵昆为田东县监察委员会委员。黄秀斌向六位同志颁发任命书。新当选的田东县监察委员会副主任、委员向宪法宣誓。
    至此,田东首届监察委员会领导班子正式产生,标志着田东县深化国家监察体制改革试点工作迈出了坚实的一步。


图为黄秀斌(右)向新任命的国家机关工作人员颁发任命书


图为新任命的国家机关工作人员向宪法宣誓
关闭


.
关闭



.