部门动态

县领导到检察院调研
点击数: 发布时间:2018-01-12 17:11:01 来源:田东县人民检察院 作者:黄色秀 责任编辑:鲍荣威 录入:黄雷思思
     1月9日,田东县委常委、组织部部长黄光源到县检察院调研,认真听取县检察院检察长何耀林基本情况汇报,实地了解机关党建、队伍建设等推进情况。
    黄光源对检察院的各项工作给予充分肯定,认为检察院紧紧围绕县委中心工作,充分发挥职能作用,服务和保障全县经济社会发展大局,积极稳妥推进司法体制改革,全力支持和配合抓好监察委改革,党建工作、队伍建设都取得了一定的成效,班子团结,队伍稳定,各项检察工作走在全市的前列。希望检察院继续保持良好的精神状态,忠诚履职,锐意进取,真抓实干,努力为推进“三年一争当”活动、“三大战役一大保障”工作提供有力的司法保障。要求检察院领导班子要以上率下,牢固树立“四个意识”,抓党建带队建、抓班子带队伍,深入细致地做好转隶人员的思想政治工作,全力配合做好机构、职能、人员划转等工作,合力谱写检察工作新篇章。
关闭


.
关闭



.