乡镇快讯

中国农业科学院调研组到江城镇调研
点击数: 发布时间:2018-01-12 15:00:22 来源:江城镇政府 作者:黄柳眉 韦映华 责任编辑:鲍荣威 录入:黄雷思思
    1月11日,中国农业科学院农业资源与农业区划研究所调研组到江城镇开展国家现代农业产业园创建规划调研。
    调研组分别深入该镇天成(田东)有机农业综合体项目有机蔬菜量化生产基地、高智能自动化育苗中心以及大诺村旅游度假区实地调研,详细了解项目的发展规划、功能定位、管理模式、市场前景等情况,并就蔬菜品种、产品销售、农药使用、土壤施肥等问题与企业负责人进行了深入的交流和探讨,针对企业遇到的主要问题与困难提出了宝贵的意见和建议。
    调研组指出,江城镇具有得天独厚的自然条件以及良好的区位优势,在以后的产业发展中,要以生态循环发展有机农业量化生产为主导,合理规划布局,努力将项目打造成集量化生产、科技示范、旅游休闲等功能为一体,进一步推动农业转型升级,引领农村一、二、三产业融合发展。


关闭


.
关闭



.