社会要闻

深圳市坪山区到田东县开展卫计监督对口帮扶
点击数: 发布时间:2018-01-11 15:05:05 来源:田东县卫计局 作者:农文军 责任编辑:鲍荣威 录入:黄雷思思
     1月9日至11日,深圳市坪山区卫生监督所所长黄文光率队到田东县开展卫生计生监督对口帮扶工作。县委常委、县人民政府副县长张国栋参加签订仪式。
    签订仪式上,坪山区向田东县捐赠一批价值5.5万元的帮扶物资。期间,深圳市坪山区卫生监督所与田东县卫生计生监督所签订了结对帮扶合作协议书,将着重在卫生计生监督人才队伍建设、卫生信息化建设、卫生计生监督能力建设等三个方面开展帮扶工作。
    随后,坪山区卫生监督所还为参加签订仪式的卫生计生监督员、乡镇卫生监督协管员开展综合监督执法培训,内容包括传染病防控与医疗废物日常监督、公共场所卫生监督、医疗卫生监督、卫生行政许可等,进一步提升了田东县的卫生计生监督执法理念和水平,维护广大人民群众的健康权益。


关闭


.
关闭



.