媒体关注

田东:500套公租房缓解教师住房困难
点击数: 发布时间:2018-01-11 10:11:45 来源:右江日报(2018.1.11第5版) 作者:黄正西 赵志童 责任编辑:刘秋伶 录入:网站管理员
    田东县房改办狠抓教师公租房建设,2017年全县共开工建设720套,截至目前已建成500套,切实缓解了教师住房难问题。
    近年来,教师宿舍紧张一直困扰着教育教学工作,尤其是农村中小学教师住房问题更为突出。为切实解决教师住房难题,田东县房改办狠抓落实农村教师公租房建设,多方筹措项目资金并争取上级项目支持,加大对农村中小学教师公租房项目建设力度,不断改善办学条件。据了解,自2011年政府投资建设教师公租房以来,分别在该县印茶、那拔、朔良、义圩、祥周、平马、江城、作登、林逢、思林等10个乡镇中小学校建成教师公租房1424套,为住房困难教师2800多人解决了难题,有力地稳定了农村教师队伍,对推动全县教育均衡发展具有重要的意义。
关闭


.
关闭



.