社会要闻

北京大学深圳医院到田东开展考察交流
点击数: 发布时间:2018-01-08 09:27:49 来源:田东县人民医院 作者:林海鹰 责任编辑:鲍荣威 录入:黄雷思思
     日前,北京大学深圳医院党委书记王涛率考察组到田东县开展对口帮扶工作考察交流活动。百色市人民医院党委书记邓雅娜,县委常委、县人民政府副县长张国栋等陪同考察。
    王涛指出,北京大学深圳医院对口帮扶田东县医疗卫生工作是贯彻落实党中央、国务院和广东省委、省政府关于精准扶贫精准脱贫的决策部署和要求,希望通过开展帮扶活动,为田东县医疗卫生事业上水平做一些实实在在的工作。在交流中,他详细询问了解我县三家公立医院的帮扶需求情况,以便该院做好下一步精准医疗帮扶工作计划,履行好对口帮扶各项协议。
    张国栋充分肯定了北大深圳医院对田东的医疗扶贫工作,希望受扶单位抓住契机,深化交流与合作,创新医疗技术、管理模式、服务理念,提高医疗质量和科研水平,为田东的卫生医疗事业发展作出新贡献。
    随后,北大医院超声影像专家通过现场演示,介绍了超声医学影像远程会诊系统,分享了现代的医疗技术,交流病例,解决医疗技术问题。运用信息化手段实现数据共享,达到让患者受益,让政府满意的目的。信息化技术将继续扩大在管理、医疗、科研、教学等全方位的交流互动,推进双方的合作关系向更广领域、更深层次发展。
关闭


.
关闭



.