政务要闻

覃荣化到田东县检查党风廉政建设工作
点击数: 发布时间:2018-01-06 17:23:04 来源:本站原创 作者:李世虎 责任编辑:鲍荣威 录入:李世虎
    1月5日,市委常委、市纪委书记覃荣化率市委考评组到田东县检查2017年度落实党风廉政建设工作情况。市委常委、田东县委书记刘明国,县人民政府县长黄文明出席工作汇报会。
    在听取工作汇报和检查台账资料后,覃荣化充分肯定了2017年以来田东县开展党风廉政建设工作所取得的成绩。认为田东县委高度重视党风廉政建设,认真贯彻落实中央、自治区、市委的部署和要求,严格落实党风廉政建设的主体责任和监督责任,结合本地实际,加强组织领导,层层传导压力,党风政风进一步好转,党风廉政建设取得良好成效。
    就如何进一步抓好党风廉政建设,覃荣化要求,要深入学习贯彻党的十九大精神,提高政治站位,切实推动全面从严治党落到实处。要压实“两个责任”,强化责任担当,推动党风廉政建设不断深入。要深入推进扶贫领域监督执纪问责工作,创新载体和抓手,为打赢脱贫攻坚战提供纪律保障。
    会上,刘明国向市委考评组汇报了田东县落实党风廉政建设工作情况。2017年以来,在市委、市政府和市纪委的正确领导下,田东县深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持全面从严治党,全面落实“两个责任”,深化开展“三年一争当”活动,坚定不移正风肃纪、惩贪治腐,坚持把党风廉政建设和反腐败工作纳入经济社会发展和党的建设总体布局,进行同部署、同推进、同落实、同检查,扎实推进全县党风廉政建设和反腐败工作。
    韦生、潘东胜、王伟、黄萍、覃利飞、黄国金、石立公、张国栋等县领导参加会议。


图为覃荣化(左二)在检查台账资料


图为会议现场
关闭


.
关闭



.