政务要闻

黄文明主持召开项目建设工作专题研判会
点击数: 发布时间:2018-01-05 16:27:44 来源:本站原创 作者:李世虎 责任编辑:鲍荣威 录入:李世虎
    1月4日,县人民政府县长黄文明组织召开田东锦江产业园总公司项目建设工作专题研判会。县委常委、县人民政府副县长韦生,副县长谢晓岗,田东石化工业园区管委会领导等参加会议。
    会议听取了田东锦江产业园总公司负责人汇报相关项目建设工作情况,与会领导及财政、地税、国土、住建、发改等相关单位负责人,对项目建设存在困难问题进行逐一分析研判,并提出了具有可操作性的意见和建议,为加快推进田东锦江产业园总公司各相关项目建设奠定基础。
    黄文明在讲话中要求,各级各部门要进一步增强服务意识,想企业之所想,急企业之所急,努力为推动企业加快发展创造良好的环境。要充分发挥职能作用,针对企业提出的项目建设问题进行分析梳理,拿出切实可行的解决方案,尽力帮助企业协调解决困难和诉求。要认真研究国家、自治区相关产业政策,围绕加快田东经济社会健康发展强化产业政策扶持,促进企业快速成长、做大做强。企业要坚定发展信心,积极主动与政府相关部门沟通对接,共同加快推进相关项目建设工作,实现企业与地方互利共赢发展。


图为会议现场
关闭


.
关闭



.